Avis de confidentialité

Avis de confidentialité
INTRODUCTION

Chez Commissionnaires du Québec, nous comprenons l’importance du respect de la vie privée et nous nous engageons à protéger vos données personnelles. Cet Avis de confidentialité vous informe de la manière dont nous traitons vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Web (peu importe l’endroit à partir duquel vous le visitez) et vous explique vos droits en matière de confidentialité. Commissionnaires du Québec du Québec a conçu la présente Politique pour satisfaire aux exigences de la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (« LPRPDE ») et pour respecter les dix principes de confidentialité suivants, ainsi que le Règlement général sur la protection des données (RGPD) et toutes les autres lois applicables.

1. INFORMATION IMPORTANTE ET QUI NOUS SOMMES
OBJECTIF DU PRÉSENT AVIS DE CONFIDENTIALITÉ

Cet Avis de confidentialité a pour objectif de vous informer sur la façon dont Commissionnaires du Québec recueille et traite vos données personnelles lorsque vous utilisez ce site, y compris les données que vous fournissez par l’intermédiaire de ce site lorsque vous vous inscrivez à notre Infolettre ou lorsque vous achetez un produit ou un service.
Ce site n’est pas destiné aux enfants et nous ne recueillons pas sciemment de données relatives aux enfants.
Il est important que vous lisiez cet Avis de confidentialité avec tout autre Avis de confidentialité ou Avis de traitement équitable que nous pouvons fournir à certaines occasions lorsque nous recueillons ou traitons des données personnelles vous concernant afin que vous sachiez en toute connaissance de cause comment et pourquoi nous utilisons vos données. Cet Avis de confidentialité complète les autres avis et ne vise pas à les remplacer.